Эссе

ЭССЕ

Поэт — это ЧЕЛОВЕК,
Который на всю жизнь неизлечимо болен печалью,
Который осознал Истину.
Это человек, в котором Бог живёт больше,
Чем во всех остальных.
Поэт знает, что не всякое ученье — свет.
Поэт, если он не рифмоплёт —
Это проявление Божье.
Он не испорчен славой и трезв к своему труду.
Его сердце чистое, его слово честное,
Его разум верен самому себе.

05.05.2016 г.


Рецензии
А что это вы так пренебрежительно о рифмоплётах? Вот лично я - он самый. Рифмоплёт. И при этом никакой ущербности в себе не ощущаю. Чего и вам желаю.

Сирожа Боцманков   18.05.2016 10:42     Заявить о нарушении