мы теряем

Не держи меня за руку больше
Я хочу потеряться в толпе
Мне казалось что мы будем дольше
В нашем добром и сказочном сне
Мне казалось любовь бесконечна
Мне казалось счастье одно
Мы теряем так безупречно
Так легко ложимся на дно


Рецензии