Cafe del Mar

Вечерняя Ивица,
Кафе в нем - Дель Мар,
Лаунжева музыка,
Сигарный туман.

Средиземное море,
Пьянящий коктейль,
Где томленье во взорах,
Красивый диджей.

Испанская мекка,
Курортный сезон,
Все улыбчивы лица,
Звучит саксофон.

Насладиться закатом,
Пришел весь народ,
Солнца в золоте красок,
Увидеть заход.

Через ширь всего моря,
Дорога прошла,
В мраке темного поля.
Волну обожгла.

Легендарное место,
Кафе, где - Дель Мар,
Во всем мире известно,
Любовь к нему - дам.


Рецензии