Финал

Опять блефуешь,  Мироздание,
Любовь и счастье обещаешь
Всем тем, кто выполнит задание,
А кто не выполнит... прощаешь?
Играть с Богами - сумасшествие!
Как дань тарологам с гадалками.
Коль веры нет, то откуп - следствие,-
Финал с фальшивыми подарками.


Рецензии
Набор безсвязных фраз,
Поэт на суд представил,
На время мозг его погас,
Уляжется - поправит...

Васильевъ   25.11.2016 20:33     Заявить о нарушении