Не гипсуйте каждую занозу

Не гипсуйте каждую занозу
И не оперируйте мозоль.
Организм людской безмерно сложен,
Но и в нем сама проходит боль.

Над леченьем крепко поразмыслив,
Можно у других спросить совет.
Если в голове дурные мысли-
Ампутировать ее резона нет.


Рецензии