Все прекрасные цветы- для тебя!

Все прекрасные цветы- для тебя!
Улыбаются прохожие тебе!
Невозможно жить тебя не любя,
Ты , как счастье , как подарок небес!

Солнце в небе светит лишь для тебя,
Восхищает мир весной и тобой,
Можешь ты сейчас весь мир озарять
Добротой, любовью и красотой!

Птицы пели по утру для тебя!
Им улыбку подари и привет!
Я могу , конечно , долго искать,
Но таких красивых попросту нет!

Лара, милая сестрёнка моя!
Все стихи и все слова - для тебя!
Как люблю уже не в силах сказать!
И как можно жить тебя не любя!


Рецензии