Наружу...

Много образов и масок я сменила,
Только каменной была душа.
Но пришла весна, все изменила-
Растопила глыбы голубого льда.

Я так боялась вновь влюбиться...
Всегда бежала от самой себя.
Ведь от любви легко разбиться
Или сгореть от яркого огня.

Но видимо мне не сойти с пути-
Твоя улыбка покорила душу.
И вновь порхают бабочки в груди,
И чувства вырываются наружу.


Рецензии