Безумный, безрассудный, бесшабашный!

Безумный, безрассудный, бесшабашный,
Пусть это всё совсем не в духе времени,
С тобой хоть в омут, хоть в разведку, мне нестрашно,
Хоть заблудиться в тех мирах с тобою мне.

А я не знала, что люблю такую бестию,
И думала одно взорвётся сердце бешено,
Но вместе пролетаем мы над бездною,
И полетим ещё по улицам над крышами!

Ну разве больше полюбить ещё возможно?
Когда же сердце перестанет так выскакивать?
Оно стучит так сильно и совсем не осторожно,
Права на молодость пытается отстаивать?

Пока все рифмы не сольются в строчки,
Пока слова не выльются в стихи,
Мне не уснуть , и я пишу листочки,
Всю ночь. О, Боже, помоги!

Моя любовь, как птица , рвётся к воздуху,
Мои мечты совсем уж не догнать!
Хоть по небу, хоть по морю, хоть по суху,
Они уносятся, плывут или летят.

Была бы сказка старая известная,
Но кто же ищет проторённый путь?
Мы сочиняем сказку интересную,
Где с чудесами перебор чуть-чуть!

Безумный, безрассудный, обаятельный,
Таким и будет демон у меня,
Он будет пылким , гордым, сногсшибательным!
А я? Ну а зачем такому я?

Пусть он летает, где ему захочется,
Пусть он играет душами, судьбой,
Мой демон добрый, нежный и заботливый,
Он не забудет встретиться со мной!

Пусть наша встреча кем то предназначена,
Сердцам от ныне биться только в такт,
Я жизнь свою почти уже потратила,
Но без него мне не прожить ни как!

Я ненавижу эти будни серые,
Я их раскрашу верой в чудеса,
Пусть принцы будут добрыми и смелыми
Пусть красоту  принцесс  не описать!


Рецензии