Ты свет моей души

Звездою в небе стану для тебя,
И солнцем летним буду тебя греть.
Роднее нету в жизни для меня,
Тебе одной я вечно буду петь.

Я стану для тебя твоим теплом,
И душу, от невзгод всех, сохраню.
Как счастлив я, что мы с тобой вдвоем,
Я преданно тебя одну люблю!

Ты свет моей души,
Ты солнце в темноте.
Ты ангел красоты,
Я предан лишь тебе!
Ты свет моей души,
Ты голос в тишине.
Источник ты любви,
Наилучшей на земле!

Я небом стану над твоей душой,
Её оберегать лишь буду я.
Немыслемо я счастлив, что с тобой,
Счастливой сделать я хочу тебя.

Я сердце отдаю тебе своё,
Обратно я его не попрошу.
Взамен, прошу я только лишь твоё,
Ведь только лишь тебя одну люблю.

Ты свет моей души,
Ты солнце в темноте.
Ты ангел красоты,
Я предан лишь тебе!
Ты свет моей души,
Ты голос в тишине.
Источник ты любви,
Наилучшей на земле!


Рецензии