Как... Бы ло оо!!!

В  СНАХ  Жены... Я!... ОГРОМНЫЙ  НАЧАЛЬНИК!!! ...

С... ОГРОМНОЙ  Зарплатой!!!...При  ТОМ!...

Аа...  ПРОСНЁТСЯ!... Корыто  РазБИТО!!!...

НУ... В  ТОМ  СМЫСЛЕ... ЧТО ВСЁ!!!...  КАК... БЫ ЛО ОО!!!...

     Мысли  СТАРИКА:

... Вот ведь  Барыня!!!...

... Ии... РЫБКА!!!...  ЗДЕСЬ !!...  НЕ  ПО МО ЖЕ ТЪ !...

... ДУМАЙ  САМ!!!...  - СТАРИЧОК!!!... - КЪРУ ТИСЬ!...

... ТЫ  ЖЕ - МОЖЕШЬ!... ТЫ Ыы - ЖЕ Ее -  МО ОО ЖЕ ШЬ!!!...

 


Рецензии