Моё счастье- это ангел!

Моё счастье- это ангел!
Нет счастливее меня!
Прилетевший ко мне на день,
Начинает удивлять!

Я хочу запомнить, милый,
Все мгновения любви!
Чтобы счастье получилось,
Надо это повторить!

Мы пойдём пешком по звёздам,
Вдоль по млечному пути,
Для любви мир этот создан
И другого не найти.

Так, гуляя по вселенной,
Звёзды соберём в букет,
И добавим непременно
Самый главный свой секрет..

Белый карлик...
Желтый карлик...
Красные гиганты..
Кто нейтронный,
Кто сверхновый,
Даже не гадай ты!

Будет яркий наш букет
Перевязан ленточкой,
Посмотри на небе нет
Нам от Бога весточки?

Падший ангел- нежный демон,
Испытанье или дар?
Или я плохая ведьма,
Что не в силах распознать?

Мне казалось, я умела
Управлять своей судьбой,
Но любовь крылом задела...
Я наказана тобой?

В галактических просторах
Ангел мой меня хранит.
И, стихов, простым узором,
Нас судьба соединит.


Рецензии