У костра...

Вот так живу,себя сжигая.
Бросаю,словно в топку уголек,
Поток непрошенных эмоций
И мечт пустяшных, от которых так далек...

Но жить по-мне - Так только жить
Уж лучше вспыхнуть...
Ярко... На мгновенье...
Чем долго,долго,долго тлеть.

          Дортмунд 18.05.2016б


Рецензии
Интересное стихотворение) Очень здорово написано)))

Ангелина Яценко   13.06.2016 13:48     Заявить о нарушении