Твори добро

Твори добро, оно к тебе вернётся,
Как снежный ком, скатившийся с горы,
Посеешь зло, всё злобой обернётся
Твои надежды, планы и мечты...
Твори добро, оно к тебе вернётся
Весенним утром, с солнечным лучом,
Твори добро и небо улыбнётся
Твоим полям, засеянным добром.
Твори добро, добро оно бессмертно,
Дела твои останутся в веках,
Твори добро без зависти, беспечно
С улыбкою весёлой на губах...
Твори добро без сожаленья,
Творить добро всегда спеши,
Ведь доброта и милосердье -
Две ветви красоты души...


Рецензии