Я буду ждать тебя и подавать патроны

Я буду ждать тебя и подавать патроны,
Я буду чувствовать, что я тебе нужна.
И если этот мир для одного просторный,
То нам двоим свобода не страшна.

Закрой глаза и наслаждайся ветром,
Не оставляй прошедшего в себе.
И если рана ещё раз задета,
То сколько в одиночку боль терпеть?

Пускай любовь заходит глубже в сердце,
Пусть зарастут все раны и рубцы.
И не пытайся в эту боль смотреться,
Чтобы не повторялся жуткий цикл.

Война с собой - любимое занятье.
Второе я ликует , не шутя.
И если не могу тебя понять я,
То принимаю разного тебя.

Ты дорог мне любой, без исключений,
Померкнут звёзды, если я предам.
Мой жуткий ангел - демон совершенный,
И я прекрасна, молода, горда.

У нас одно неслыханное счастье,
Мы просто идеально понимаем нас.
И если не сгорим в мятежной страсти,
То впереди есть вечности запас!

Мы будем ждать и чувствовать, и верить,
И наша сказка только началась.
Ты будешь ласковым и очень нежным зверем,
.....А я ещё гранатой запаслась....


Рецензии