Анютки

Анюток ласковые взгляды,
Из детства на меня глядят
Как махаоны их наряды.
Зовут и манят в старый сад.

В цветастом платьице, босая,
В косички ленты вплетены,
Меж вас летала я порхая,
Как бабочка в краю весны.

Какие тайны в вас сокрыты,
В волшебной силе этих глаз!
Анютки детства не забыты,
С холста вы смотрите на нас.
***
КАРТИНА МОЯ


Рецензии