Тебя ждала я даже ночью

Тебя ждала я даже ночью,
Во сне мечтая о тебе,
Ты нужен мне, как воздух, срочно!
Как лучший поворот в судьбе!

Мой ласковый, безумный, грешный,
Мой ненасытный, гордый зверь,
Ждала я с ужасом, конечно,
Впустила с трепетом, поверь.

Ты создан для любви и ласки,
И требуешь тебя ласкать.
Но твоя страсть срывает маски,
Мне не давая привыкать...

Меня ты не целуешь нежно,
Нет романтического шарма,
Безбожно ты срывал одежду,
Целуя сладостно и жадно.

Настойчиво искали руки
Следы безумных поцелуев,
Ты нёс меня для сладкой муки
В свою реальность колдовскую.

Разгоряченный и прекрасный,
Ты проникаешь, обжигая,
И в поцелуе этом страстном,
Я возрождаюсь , умирая...

Мой зверь, безумный, ненасытный,
Вознёс меня к вершине мира,
В тот мир, для нас двоих открытый,
Мы возвратимся вместе, милый!

Мы утопали в нашей страсти,
И пусть весь мир у наших ног!
Мой зверь измучился ужасно,
Но сыт и счастлив был со мной...


Рецензии