Жизни план

Посадил во дворе дерево..
Дом построил,привел жену..
Отмечали первый сына-день рождения..
Полным стал и пустил седину..
Жизнь похожа на план во времени..
Надо это и надо то..
Только вот не хватило времени видно мне на себя самого..


Рецензии