Я тебя подожду на просторах вселенной

Я тебя подожду на просторах вселенной,
В лабиринтах галактик есть для нас уголок.
Нас судьба наградила любовью безмерной,
Обеспечив безумств бесконечный поток.

Мы у вечности времени не занимали,
Нам отпущено столько , что хватило б богам!
Чтобы призраки нашей любви не мешали,
Я тебя никому никогда не отдам!

Каждый раз, возвращаясь на грешную Землю,
Выходя из потоков сверхбыстрых частиц,
Мы прощаем себе нашей слабости бремя,
И скучаем о счастье, не знавшем границ!

Я тебя подожду, я мечтаю  о встрече,
И хочу поцелуй до ожогов, до боли,
Но опять возвращаюсь к себе каждый вечер,
Неужели такого ты счастья достоин?

Приземлённостью сердце своё разрывая,
Ты дождёшься меня, облегчённо вздохнёшь,
Я услышу : " Люблю... Я скучал, дорогая,
Всей космической ночью и завтрашним днём!"

Пусть взрываются к чёрту световые потоки,
Пусть весь мир подождёт, когда мы так хотим!
Ты целуешь меня, и тону я в восторге,
Нас любовь обожгла совершенством своим!

Я ждала поцелуя, я просила о нём.,
Я искала тебя в лабиринтах галактик...
Мы на мягкой подушке вселенной уснём,
Никому не отдам моё глупое счастье...


Рецензии