Девчонкам хочется любви!

Весна! Девчонкам хочется любви!
Девчонки расцветают, как ромашки,
Не обижай их, только посмотри,
Они хотят любви в прекрасный вечер майский.

Благоухают райские сады,
И зеленеют нежные аллеи,
Щебечут птички из-за всякой ерунды,
Так назначай свидание скорее!

Пусть наряжается прекрасное создание
И украшает этот мир собой!
Пускай спешат девчонки на свиданье
И опоздают по традиции простой...

Цветы, прогулки, музыка, фонтаны,
Качели, карусели, шашлыки...
Пусть всё вокруг преобразится странно
И пусть в душе порхают мотыльки...

Обычный вечер станет , вдруг, прекрасным,
Обычный взгляд загадочно блеснёт,
И ты вчера ещё холодный и бесстрастный,
Вдруг замечаешь, что душа поёт!

И ты заметишь новенькое платье,
Изгибы тела, чувственную грудь,
И насладишься, восхищённый властью,
Но не забудь и сердце распахнуть!

Когда любовь, рождённая весною,
Проникнет в сердце, лёгким ветерком,
Ты ощутишь, вдруг , крылья за спиною-
Душа взлетает ярким мотыльком....

Весна! Гуляет в парках солнце,
Переливаются фонтаны, веселясь...
Девчонки ждут любви... Весна смеётся...
Пришла любовь! Любовью мир раскрась!


Рецензии