Уносит Боинг

Сегодня мы  за облаками.
Ты ангел красивый неземной.
И вновь  работа между нами,
Ты улетаешь, я лечу домой.

Уносит Боинг нас  обратно,
Мы вместе несколько часов.
Но  если рядом ты, приятно
Сменить хоть тыщу полюсов.

Ах стюардесса, стюардесса,
Меня ты режешь без ножа.
Душа страдает вновь от стресса.
Касаюсь губ твоих дрожа.

Ты прилетай скорей обратно.
Дни очень серы без тебя.
С тобою рядом быть приятно.
Я жду всегда тебя любя.

Но ты увы живёшь в полёте.
Меняя снова страны, города.
И каждый раз душа в заботе.
Пора остановиться навсегда.

Вернись домой тебя я умоляю,
Дай поскорей тебя обнять.
Когда ты в небе, я страдаю,
А ревность в сердце не унять.


Рецензии
Ах стюардессы !
Рейсы, страны.
Перелеты,пассажиры,
Остановки,ожиданья.
Бесконечные прощанья,
Но в конце концов,
Свиданья !
И уходит прочь тревога.
И приходит внрвь любовь !

Извольская Людмила   18.05.2016 10:15     Заявить о нарушении