Мой ласковый и нежный...

Мой ласковый и нежный,
Заботливый, внимательный всегда!
Меня ты приручал, конечно,
И изучал, как рукопись читал.

Ты приучил к обычному теплу,
Ты приучил спокойно ждать звонка.
Сначала взгляд... Невинный поцелуй..
И вот я начинаю привыкать..

Твои труды , знак твоего желанья,
Твоя настойчивость, забота и напор,
Теперь уже я жду , и ожиданье
Меня приводит в трепетный восторг.

Я не заметила начало поцелуя,
Я утонула в том потоке чувств,
Казалось мне , что не одна тону я,
Ты изучал, что я хочу и как хочу .

Уже одежда исчезает где то,
Уже целуешь ты не только губы,
Горячими руками я согрета
И промедление уже сейчас погубит!

Не позволяешь мне тебя касаться,
Не разрешаешь даже целовать!
Ты разрешил терпеть и наслаждаться!
Я наслаждаюсь, я не в силах возражать!

Так, изучая отголоски чувства,
Ты получаешь чувственный пожар!
Ты виртуоз любовного искусства!
А я прочитана, как простенький букварь?

Но не сейчас я это понимаю,
Сейчас моя душа коснулась звёзд!
Я счастлива, что вместе мы взлетали,
Ты горд, что это ты меня вознёс!

Ты позвонил, сказал, что ты доволен..
Ты сыт и горд, мой ненасытный зверь...
А я мечтаю, когда ты позволишь,
Мне изучать твою страницу в букваре...


Рецензии