факсимиле дилогий

Я помню как ты мне письма ночами,
В кафе на салфетке рисуешь котов.
Как сердце дрожало,когда ты плечами
По воздуху просто... и рушишь остов.
Ты легенда моя и извечная рана,
Что не лечится даже любовью чужой.
Ты знаешь,ведь я собираю все страны,
Где воздух теперь пропитан тобой.
Ты моё утешение и вечный психоз,
Зазеркальная боль,моей памяти клин.
Я думала,что мне поможет наркоз
Из жизни,в которой другой господин,
Но всё это лишь факсимиле дилогий,
Попытка измены самой же себе.
Посмотри на меня,я клоун убогий
Со шрамом огромным в нашей судьбе.
Твоё имя теперь,как метанол
К глаголам моих измученных дней.
Оставляю тебе навечно престол,
К которому нет НАШИХ путей...


Рецензии