В поисках сути

Кто в бога доброго не верит,
тот веру в злого обретёт,
судьбой несчастья измерит,
пока молитву не найдёт.

Молитву с верою прочти
и в трудный час не позабудь,
чем дольше поиски учти,
тем продолжительней твой путь.

 11 мая 2016 года.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии