Я так тебя люблю!

Мой нежный , странный, невозможный,
Я так тебя люблю!
Такой неистовый и сложный
Ворвался в жизнь мою.

Зачем люблю, за что страдаю?
Я знаю? Может быть...
Тебя люблю,  тебя не знаю,
Но не могу забыть...

Я жду тебя, тобой болею,
Мне нужен антидот.
Я лишь с тобой летать умею
И не боюсь высот.

Ты доказал, что я прекрасна,
Ты - гений, Я - талант,
Скромняшки мы, и я согласна
С тобой опять летать!

Я жду, что ты меня излечишь,
Спасёшь и сохранишь.
Но мы встречаем новый вечер,
Спасать ты не спешишь.

Ты мне сказал : " Спасать не буду
От ваших же стихов!
И ваш талант подобен чуду!"
Спасать ты не готов.

Ты выбора не оставляешь,
И я пишу стихи.
И ты один на свете знаешь
Любимые штрихи...

Ты оставляешь мне пространство,
Мы вместе, я и ты.
Я счастлива с тобой остаться,
Войти в твои мечты.

Мои стихи сплетают в сказке
Лирический узор...
У нас с тобой найдутся краски
И любопытный вздор...

Неистовый, неповторимый,
И я люблю тебя!
Жить без тебя невыносимо,
Но больно , не любя...


Рецензии