Ответ отрицающим катастрофу

Я готова молиться о том , чтобы те , кто отрицают катастрофу , получили то , что пережили евреи во время её . Вы уверены что в освенциме был оздоровительный лагерь ? вы уверены что фашисты были гуманистами ? Пусть на ваши головы свалится все то , что пережили евреи там . лишь бы нормальные люди , сохранившие сердце и совесть не пострадали . Желаю вам вашего личного  освенцима ! Для других жертв были другие условия , хоть и они были жертвами , а не отдыхающими . Пусть все что было там свалится на ваши головы . если вы нелюди , так пусть будет вам судьба соотвествующая , а не человеческая . губители евреев - губители рода человеческого , нет им места среди людей . Они не любители жизни , а любители смерти. гитлер же ненавидел евреев за совесть и Б-га Израиля , о чем он писал в майн кампф. Да сотрется имя его и его последователей из под небес. амен . да будет на то Б-жья воля .Будете есть свою плоть и пить свою кровь как вино , как обещал это Б-г Израиля . И крови нашей не простит ОН вам. Истребим зло с земли и из души своей !


Рецензии