Мой брат снимает авторалли

Мой брат снимает авторалли,
Он оператор, режиссёр...
Чтоб гонки к финишу возглавить
Впрямь нужен пламенный мотор!

Пусть умный не полезет в горы,
Но в грязь ныряет сгоряча.
Мотор с препятствием поспорит,
Ведь не дадут им тягача.

Преградами богата трасса,
То водоём, то коридор.
Пилот и штурман тоже ассы,
И в них кипит азарт, задор!

С разгону в воду и вперёд!
Застрял - тебе лебёдка в помощь!
Кто эту трассу не пройдёт,
Кто испугается поломок?

Но " лебедятся " экипажи,
Их якорь выручал не раз!
Боец отважный настоящий
 И покоритель трудных трасс!

Пусть ваши " нивы" и " уазы"
Не блещут совершенством форм,
Но раз проходят эти трассы,
Вода и грязь им ни по чём!

Смотрю я ролики азартно,
Болею за лихих парней!
Всем , кто рискует не стандартно,
Победа будет веселей!

Я посмотрела все этапы
Высокогорных авторалли!
Мой брат- отличный оператор,
Он для меня кино снимает!


Рецензии