Будет ли кто-то возле тебя?

Наступит момент, когда придёт старость,
Перед глазами промчится вся жизнь,
И овладеет телом усталость,
Будет ли рядом, кто скажет, держись?
Нет не за грош, по дружбе, душевно,
Или в гармонии, сердцем любя,
Доброго дня пожелать ежедневно,
Будет ли кто-то возле тебя?


Рецензии