Почему...

Почему же люди так встречаются?
Почему же счастье где-то далеко?
Почему же в жизни получается,
Что найти его бывает не легко?
Почему,ответь мне,милый,
Почему мы встретились сейчас?
Почему вот в этот час счастливый
Звёзды светят вовсе не для нас?
Ты прости.Наверно очень много,
Очень много в жизни:"Почему?"
Почему же дальняя дорога
Разделяет нас.Ответь мне:почему?
Верю я и ты,родной,поверь
В жизни всё-таки пройдёт ненастье.
У меня открыта в доме дверь
За которой нам сияет счастье.


Рецензии