Все повторяется...

Ты не чему не учишься, не хочешь!
Одни претензии я слышу от тебя!
Запомни, если ты не можешь,
Не обещай, что ты изменишь всю себя!

Ты называешь - это разговором,
Прося ответ на заданный вопрос.
По мне, ты жаждишь лишь внимания
К своей персоне увеличивая спрос!

"Ты грубый, червствый?" слышу постоянно
Или "Почему не пишешь мне стихов?"
Пойми, что все зеркально-
Семян не посади- не будет и ростков.

Не пишут на заказ, не говорят те вещи,
На что ответы жаждишь получить,
Лишь в отношения добавишь трещин,
А все что было- предлагаешь усомнить.

Все снова повторяется стократно,
Что говори тебе, что нет.
Все доводы мои безрезультатно,
Проплыли мимо, не оставив след!

Слова любви - души ведь откровения,
Их говорят не по указке или  так,
Они нести должны проникновения,
И резать сердце остро как тесак!

От них должны сжиматься чувства,
Внутри по жилкам пробегать,
Цепляя душу,  сердце и сознание
С земли на небо поднимать!


Рецензии