В памяти о любви..

Хотела сказать "Прощай"
Но все-же кричу: "Убирайся!"
Просила тебя: "Не предай..."
А сердце все просит: "Останься.."


Отчаянный крик души
Её не услышал ты
Ушел, оставляя следы
В памяти... О любви..


Рецензии