Лететь вперед и без оглядки

Лететь вперед и без оглядки,
Не потревожу больше я тебя.
Я больше не играю в прятки,
Больше чем тебя, люблю себя.

Я слишком много унижалась,
Ты того не стоишь, хватит…
Я терпела, я менялась,
Теперь лишь боль на сердце давит.

Тебя запомню или позабуду,
Но больше не прошу меня любить.
Я больше ласковой не буду
И безразличием могу убить.

Иногда и правда, было хорошо,
Но у меня все будет только лучше.
Была любовь, но все прошло,
Забуду имя на всякий случай.

17.05.2016


Рецензии