Любовь не причиняет боли

Любовь не причиняет боли,
А краше делает людей.
И может подарить нам крылья,
Светлее становимся и добрее.

Любовь нас учит, не ломает,
Не разбивает и сердец.
Любить непросто, так бывает,
Начало там, где был конец.

Любовь не делает с нас монстров,
Любовь нас учит уважать.
Любовь – лишь в океане остров,
С которого не убежать.

Любовь – это всегда забота,
И что плохого в этом есть?!
Слишком далеко заходит,
Но плюсов тут не перечесть.

Любовь не гасит, зажигает,
И ты пылаешь, как свеча.
Ты горишь и тут же таешь,
Не спеши и не руби с плеча.

Любовь всегда дает возможность
Много плюсов отыскать.
Уверенность и безопасность,
О чем еще можно мечтать?!

Любовь не причиняет боли,
Любить непросто, так бывает.
Но может подарить нам крылья
Любовь не гасит, зажигает.

15.05.2016


Рецензии