Я люблю, и это окрыляет

Я люблю, и это окрыляет,
Я люблю, поверила в мечты,
Я люблю, и только небо знает,
Какой счастливой сделал меня ты.

Я люблю, признаться мне не стыдно,
Я люблю и становлюсь все лучше.
Я люблю и это сразу видно,
Я повторю тебе на всякий случай.

Я люблю, и мне плевать, что скажут,
Пусть попытаются переубедить.
Я люблю, и никто мне не докажет,
Что будет лучше про любовь забыть.

У меня есть ангел, и я тебя люблю
И с каждым днем любить сильнее буду.
Я каждое мгновение, твой взгляд ловлю
И твое имя вечность не забуду.

Я люблю, и это окрыляет,
Делает меня добрее и светлее.
Я люблю , и он, конечно, знает,
Что я люблю с каждым днем сильнее.

25.04.2016


Рецензии