Заблуждение мужское

Мужчины об "огне" мечтают : красотки им подарят то...
но одного не понимают - как иллюзорно это всё.

Не видя в "серых мышках" - страсти, как ошибаются они :
манят яркостью красотки, но чувства часто их - пусты.

Они запал ваш раззадорят - картинкой внешней приманив,
но самих-то ведь не любят : "статус" мужской для них - магнит.

А "простушки" - душой чище, в них ещё искренность жива :
и страсти в ней совсем не меньше, для неё - любовь важна.

Шоколадная конфета : изыскан и красив "прикид".
оригинальная начинка, но бывает и горчит...

Карамелька же, ириска - меняют редко свой наряд,
но их названье - не обманка : свой сохраняют аромат...


Рецензии
Елена, понравились поэтические размышления на вечную тему!

Александр Тулбу   26.05.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик. Ваша оценка приятна.

Елена Страздиньш   26.05.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.