Очарование мечты

Очарование мечты
Рождает импульс к  пробужденью.
Мечты как дивные мосты,
Как увертюра к единенью.

Энергия мечты благой
Являет творчества звучанье,
Возносит нас над суетой
В потоках Истины познанья.

Ее чудесной простоты
Вне формы, граней, описанья,
Ее извечной чистоты,
Даруя Вечности касанье.


Рецензии