Осины

Осины.

 Разменял давно полтину,
 Жизнь промчалась словно миг,
 Напишу я про осины,
 О волшебницах  земных.
 
 Красят головы седины
 Под глазами след теней,
 Мне, мои  друзья осины,
 Стали ближе и родней.

 Слышал я деревья эти,
 Уважает добрый люд,
 Вудурлаку мало светит,
 Если кол в него вобьют.

 Экстрасенсы и гадалки,
 Их обходят стороной,
 Ведь осиновые палки,
 Охраняют наш покой.

 Они может не для трона,
 Матеррьял  не так хорош,
 Это,  душ людских икона,
 В них недюжинная мощь.


Рецензии