не в своей тарелке

Ой, жидок суп! Ах, жемчуг мелок!
И слезки катятся из глаз.
Судьба все время из тарелок
Своих выталкивает нас.
И попадая в переделки,
Мы понимаем всей душой,
Что хорошо в своей тарелке,
И очень плохо быть в чужой.


Рецензии