По полю

Уже   полуденное   солнце
Жжёт  нивы ,рощи -и  меня.
В зените-значит будет донце
Через отрезок  жизни- дня.
Младое   солнце ,  освещай
Святое   поле ,   колоски
Вот, девочка идёт,встречай-
Лучом согреть,от бед спасти.
Потом  уж девою  прекрасной
Касанья травных  не отринет.
Подаришь ей любовь и ласку-
Их юная,с восторгом, примет.


Фото из  интернета


Рецензии