Приветствие Группы Аллегро школы-студии Грация!

В самый красивый город в мире
Приехала «Грация» из Сибири.

Зрителя любим мы искренне, щедро,
Рады вас видеть, мы – группа «Аллегро»!

Стройная, да и красивая, кстати,
Это конечно - Криницкая Катя
 
В танце воздушна, легка, многогранна,
Это, конечно же - Шель Ульяна.

Есть и другое сокровище наше.
Классно танцует Танских Саша

Радостно, светло, с улыбкой прекрасной
Светит как солнышко Шилова Ясна

Чётко и ярко, как в стиле фламенко,
В танце прекрасна Мила Клименко!

Танцы с гимнастикой крепко повенчаны
Здесь лучше всех у нас  - Соня Омельченко

Волк очень классный! С ним горя не знаем мы.
Это наш тренер Елена Чуваева!

К жюри обращаемся: «Пожалуйста братцы,
Оцените по достоинству наши танцы»

Время на улице сейчас весеннее.
Всем удачи на конкурсе, и хорошего настроения!


Рецензии