День - ночь

Н.Н.

Пусть яркий день оборотится ночью.
Ведь мы вдвоем об этом возжелали,
Оставив дню вселенские печали,
Наполнив влагою незримых чувств источник.

Пусть ночь ворвется в день сиянием огня,
Участьем нашим в карнавале света.
Мы наших чувств невидимых приметы
Сочтем душой, навеки их храня


Рецензии