Мир сошёл с ума

Нет, явно мир сошёл с ума,
Вы посмотрите что творится,
Кругом беда, кровь да война,
Лишь смерть поёт и веселится...
Там взрыв, там сель, там ураган,
Дым над планетою клубится,
А кровь земли из рваных ран
Рекою грязною струится.
Знобит наш шарик и трясёт,
Колотит, плющит,лихорадит,
Здесь"HOMO SAPIENS" живёт,
И это он здесь так нагадил...


Рецензии