Я осязаю оглашенье

Пустым дождем, сочащимся сквозь крышу
Сухими струями, пронзая черепицу,
Мертвящей тьмою орошая лица,
Я осязаю оглашенье свыше.

Кровавый след полночного бездверья
Блестящим скальпелем разбитых окон ветер –
Задумчивый хирург – врачует, метр за метром
Беспамятством рождая недоверье.


Рецензии