Свеча снова догорает

Горит свеча в твоём окне-
Она одна источник света .
Тебя я вижу как во сне-
Но не даёшь ты мне ответа .

Твоё зашторено окно-
Одна всегда я знаю в доме .
Стоишь за шторой ты давно-
А я всё жду на том пароме .

И забыла всё что было-
Слова эти вовсе ни к чему .
Своё сердце всем закрыла-
Только вот не знаю-почему.

Свеча снова догорает-
Теряет уже свой внешний вид .
Тебя прежде не хватает-
Прости-но нет никаких обид .

Наша жизнь уйдёт бесследно-
Многое мы можем изменить.
Вот исправить всё не поздно-
Всего только нужен один миг .


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   17.07.2020 10:21     Заявить о нарушении
Юрий-благодарю за прочтение и отзыв!!!
С искренним теплом и уважением!

Валентина Болдина   17.07.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.