рыб рыбалка

А сердцу плохо без любови,
А тело требует греха
И так легко, поймав на слове,
В кастрюлю: вот вам и уха.
В кастрюле варится картошка,
Луна взошла на небеса.
Лучку , укропчику немножко,
И пусть белеют рыб  глаза.
Листа лаврового и перца,
Да от костра туда дымка!
Кипит все, булькает и в сердце
Опять весна у старика.
В числе одиннадцать две палки,
А сказка-ложь всегда намек.
Не зря же время на рыбалке
Не входит в нашей жизни срок.


Рецензии