Я другая

Словно тоненькой нитью судьба...
Ты опять на моём пороге.
Я так долго была одна,
И так часто сходила с дороги...
Я другая, не та, что любил
И наверно не в силах признаться,
Что мечтала, чтоб ты не забыл,
Чтобы встретиться, чтоб не расставаться.


Рецензии