Терпи

Ты не можешь понять,
Вроде он не менялся,
Захотели поднять,
То что сброшено вниз,
За спиной у него,
Громкий голос раздался,
И нога соскользнула,
Проклятый карниз,
Это было вчера,
Ты смотрел из окна,
И весенний пейзаж,
Дополнял пустоту,
И вмгновенье рука,
Потянулась с легка,
И отвесила жизнь,
Тебе меру версту,
Я ведь помнил его,
Не такого как здесь,
Я же знал его жизнь,
Я познал его смерть,
Мы меняем судьбу,
Гнется в русло река,
Знаю жизнь не игра,
Знаю жизнь не легка,
А сломится и пасть,
Здесь на злобу врагам,
И разинувши пасть,
Все пустить по рукам,
И расхлябаный мир,
Не подаст нам руки,
Раздирает и рвет,
На куски и клочки,
Но духовная власть,
Наш душевный завет,
Победит горький страх,
И вольет в сердце свет,
Ты не бойся проси,
Бог изменит лицо,
И омоет слеза,
Упадя на крыльцо,
И поведует свет,
О другой стороне,
Нас в отчаеньи нет,
Мы не тоним в вине,
Духовенство и мир,
Суть проста и легка,
Отойди от окна,
В нем четыре шага,....


Рецензии