Система

Всё проплачено и прав тот у кого больше прав...
Такая политика,такой у системы нрав.
Никому не нужна правда,
а дайте больше сладкой лжи,
про счастливое и светлое будущее,
а ты сиди жди.
Ждали предки наши и мы подождем,
обманутые СМИ и измученные вождем.

Мы не довольны и хотим,что то изменить, но мы боимся,
мы боимся даже говорить..
О том,на что реально отводят глаза,
где все продаётся и преступную руку,покрывает другая  рука.
Нам проще смириться,забыться,напиться,найти своей слабости утешение ,
но система больна,ей нужно серьезное лечение.
Опухоль растет и губит организм,
мы стараемся утешить себя верой, но одной верой мы ничего не решим.

Нужны грамотные действия и тонкий подход,
нам нужен иммунитет,
который здоровые клетки за собой поведет,
а когда в каждой осознание общей цели проснется ,
опухоль не сможет так существовать,она рассосётся.
Нам ненужен хирург из за границы, не нужны нам красивые медийные лица,
нам нужны простые из народа, что также как и мы в этой  системе не утратили разум и дух, которые смогут побороть наш застоявшийся недуг.
Которые не боясь с иммунитетом,смогут стать для простых клеток опорой, стать авторитетом.

Мы сами творим судьбу,
нам так говорят, но побороть в одиночку мы не можем даже тоску, а тут не тоска, здесь рак.


Рецензии