Наталье Осауленко, Мисс Украине-2000 среди инвалид

ТАинства судьбы невидимая нить
Натянута, как тетива у лука.
И лопнула, лишь начинаешь жить.
И не понять, за что такая мука?

И было все: отчаянье, страх, боль,
Обида на судьбу, весь белый свет.
Но поняла, всех исцелит любовь -
И ты нашла на свой вопрос ответ.

Родник твоей души наполнен силой,
И твердый дух не сломит ничего!
Все безоружны пред улыбкой твоей милой,
Все - жертвы обаянья твоего!

Ты верно выбрала свой путь,
И полюбила жизнь наперекор!
Она всегда прекрасна, не забудь
И на "Ямахе" нам сыграй мажор!

13.02.2001


Рецензии