Холодный май

Недолго тешил нас погодой
Весны последний месяц май.
До лета ведь совсем немного,
А тут хоть шубу одевай.

Мы только к солнышку привыкли
Оделись в легкое во все.
Тут изменилось что-то в цикле,
Опять достали мы пальто

Как будто небо прохудилось,
Льет сверху каждый день вода.
За тучи солнце закатилось,
На нас напали холода.

Нам говорят, коллапс в природе,
Грядет вселенская жара.
Не видно, что-то по погоде,
Врут, видно нам, профессора.


Рецензии
Да,погода твоя огорчила-а стих получился отличный!
А у меня ,можно сказать,лето! Солнце,температура 20-24.Молодежь уже на море купается во всю.Так что, не огорчайся-скоро и до вас дойдет летнее тепло.-А-

Габерстро Андрей   18.05.2016 13:07     Заявить о нарушении