Продолжаю мечтать

Продолжаю мечтать...
Мне причудился северный вечер.
Охлаждённое солнце хоронят суровые льды.
Пустота...
Блики звёзд, будто выстрелил кто-то картечью.
И почти незаметны, идущие в небо, следы.
Словно россыпь алмазов, сверкают кристаллы повсюду.
Невесомый, как пух, серебрится загадочный снег.
Королевство безмолвия.
              Место рождения чуда.
Вопреки всем законам, замедлился времени бег.
Всё вокруг пребывает в степенном и чинном покое.
Нету шанса прижиться безумной мирской суете.
В этом таинстве вечности всё необычное,
                Всё не такое.
Зазеркалье души, где реальность подобна мечте!


рисунок милой девочки Алёны.


Рецензии
Замечательный рисунок и стих ...
Ну я думаю до Зимы далеко .

С уважением Ника .

Ника Сычева   04.08.2016 09:41     Заявить о нарушении
Эта зима в душе. Ей плевать на календарь. Спасибо за отзыв. С уважением Е.Оболенский

Профессор Оболенский   04.08.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.